|
Форум жителей КП "Капустино" (Дома России) и соседей
Интернет-сообщество
коттеджных поселков от компании «Дома
России» - Капустино, Власово (Егорьевское
ш. 14 км.) |
 |
Сад - огород
|
slav | Дата: Пятница, 17.04.2015, 14:59 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| по дешевке и качество..... наверное, эти слова не должны стоять вместе....
|
|
| |
|
dimaelektro | Дата: Пятница, 17.04.2015, 15:26 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| gousseva, Мы даже не продаем, а отдаем бесплатно! Но, самовывоз. Насколько мне известно, Камаз+Экскаватор будет стоить 1,5 тыс. руб. с машины. Землю можно выбрать. Т.е. подходите в белый домик к руководителю проекта Игорю Владимировичу, говорите сколько машин, на какой участок, согласовываете дату. Потом идете на Нижнее поле и выбираете с каких куч грузить будем. Земля, честно говоря, неважная. Пойдет чтобы поднять/выровнять участок.
Ванин Дмитрий Анатольевич
|
|
| |
|
gousseva | Дата: Пятница, 17.04.2015, 17:13 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| dimaelektro, Спасибо за информацию! И за мнение о качестве)
Мария, Ромашковая, 78
|
|
| |
|
dimaelektro | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:00 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| gousseva, Я себе участок в Вялках и родителям Адамова таким же грунтом выравнивал.
|
|
| |
|
Alenka | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:58 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| dimaelektro, А после выравнивания какой верхний слой нанесли? Добавлено (17.04.2015, 20:58) --------------------------------------------- А кто знает, какая у нас по PH земля (кислая , щелочная....)
|
|
| |
|
dimaelektro | Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:46 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Alenka, 4 см речного песка, 5 смеси чернозема с торфосмесью.
|
|
| |
|
kostya_kvk | Дата: Суббота, 18.04.2015, 22:15 | Сообщение # 22 |
Полковник
| Дмитрий Анатольевич, а можно как-то зарезервировать кучу возле 125 дома, я ее растащу когда склады уедут.
Разум победит!
|
|
| |
|
dimaelektro | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 16:25 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| kostya_kvk, Зайдите в белый домик и попросите.
|
|
| |
|
kostya_kvk | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 17:23 | Сообщение # 24 |
Полковник
| Понял, спасибо!
Разум победит!
|
|
| |
|
gousseva | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:08 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Хотела сделать все правильно, заказать вывоз земли с нижнего поля на начало мая, чтоб не ломать асфальт...
Сходила, посмотрела кучи, выбрала. На мои слова, что хочу, чтоб привезли между майскими праздниками, исключительно "милый и общительный" Игорь Владимирович убрал бумажку с моим "заказом" в стол, сказав, "когда будет надо, тогда придете и договоритесь". В итоге все таки записал дату, но с оговоркой: "давайте так: столько времени хранить здесь эту землю мы не можем, будем ровнять, если к 5 мая вам еще нужна будет земля и она здесь будет, мы ее привезем, если нет, то привезем с другого объекта."
Странная позиция, что значит "если будет нужна земля"? Я же по-русски объяснила, что сейчас не хочу везти, чтоб не ломать асфальт.Добавлено (20.04.2015, 16:59) --------------------------------------------- И снова "приятно удивил" еще один момент: на вопрос, сколько земли привезет Камаз, Игорь Владимирович сказал 12 кубов. Стоящий рядом другой сотрудник озвучил 7-8. На мой вполне резонный вопрос, сколько же, мне же надо понять две машины или три, разница то в объеме приличная получается, прозвучал ответ: слушайте, идите уже выбирайте!
Я, конечно, понимаю, что это не прямые обязанности этого сотрудника - распределение и вывоз земли, но раз уж ему вменили эту обязанность, то надо владеть информацией и спокойно отвечать на поставленные вопросы, я же не просто так забежала поболтать от нечего делать... Добавлено (20.04.2015, 17:08) --------------------------------------------- kostya_kvk, после этого разговора в белом домике, не уверена, что "ваша куча" вас дождется))) Если только она не на вашем участке...
Мария, Ромашковая, 78
|
|
| |
|
kostya_kvk | Дата: Понедельник, 20.04.2015, 17:15 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Цитата gousseva (  ) Камаз, Игорь Владимирович сказал 12 кубов. Стоящий рядом другой сотрудник озвучил 7-8. Другой сотрудник прав, там по Камазу надо смотреть, если новый, борты наваренные..... Если старый то может и 6. Но никак не 12, это уже Ивеки или Сканьи должны быть, там и больше влезет.Добавлено (20.04.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата gousseva (  ) Если только она не на вашем участке... так в том то и дело что частично на моем или в тупике между мной и соседом. Короче я понял - тачку в зубы и перебазировать.
Разум победит!
|
|
| |
|
gousseva | Дата: Среда, 22.04.2015, 15:39 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Дорогие соседи!
У кого нибудь есть земляной бур позаимствовать во временное пользование?))
Мария, Ромашковая, 78
|
|
| |
|
|