Среда, 26.09.2018, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | ВНИМАНИЕ! Общее собрание 22.11.2015 в 12.00 - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
Поиск
Вход на сайт
Логин:
Пароль:
Категории раздела

Форум жителей КП "Капустино" (Дома России) и соседей

Интернет-сообщество коттеджных поселков от компании «Дома России» - Капустино, Власово (Егорьевское ш. 14 км.)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » КАПУСТИНО » Общие вопросы » ВНИМАНИЕ! Общее собрание 22.11.2015 в 12.00 (Собрание ул. Ромашковая и ул. Васильковая)
ВНИМАНИЕ! Общее собрание 22.11.2015 в 12.00
smaДата: Понедельник, 23.11.2015, 23:24 | Сообщение # 46
Подполковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 418
Статус: Offline
Уважаемые соседи. Читайте пожалуйста закрытый раздел. Если нет доступа обратитесь к АДМИНУ пожалуйста.
 
barabashkaДата: Вторник, 24.11.2015, 20:03 | Сообщение # 47
Генерал-майор
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 333
Статус: Offline
Цитата 149 ()
137 статья тут никак не прокатит.
ну почему же не прокатит? очень даже
"137. Нарушение неприкосновенности частной жизни
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Уголовный кодекс РФ"

сообщение на сайте о том, что житель 39 дома отказалась платить - это и есть распространение сведений о частной жизни. Сборы добровольные? добровольные.

Добавлено (24.11.2015, 20:01)
---------------------------------------------

Цитата 149 ()
Во вторых, как мне кажется, люди должны знать, что они платят за себя и "того" парня.
"как мне кажется" - говорит о том, что Вы не уверены. "люди должны знать" - нет на Вас Аленки. Да кто Вас уполномочил определять, что люди ДОЛЖНЫ знать, а что нет? Я что-то не видела тут на сайте вопросов от жителей поселка:"А за кого мы тут платим?"
Лично я (и моя семья) плачу исключительно за себя - исходя из того, вижу ли я эти мероприятия необходимыми ЛИЧНО для меня или нет, из того, есть у меня на это деньги или нет. Вот на почтовые ящики и пожарные щиты не стала ни за что бы сдавать, а если бы увидела, что мой номер дома фигурирует, хоть на публичном, хоть на закрытом сайте - не поленилась бы и засудила, поверьте мне.

Добавлено (24.11.2015, 20:02)
---------------------------------------------
У Вас цель какая - улучшить поселок или построить коммунизм с колониями "единомышленников" и перевоспитанием инакомыслящих?

Добавлено (24.11.2015, 20:03)
---------------------------------------------
Поддержите своей похвалой тех, кто согласен, и перекиньте свои силы на тех, кто сомневается. а не осуждайте тех, кто не такой, как вы.


Дом 26
 
Roman72Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:04 | Сообщение # 48
Полковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 174
Статус: Offline
Ну оочень натянуто. Отказ платить, это не частная информация, тем более что отказ прозвучал при нескольких свидетелях. А вообще, не стоит эта тема разговора, бог с ними. )) Но чистить их часть догори не стоит  biggrin
 
barabashkaДата: Вторник, 24.11.2015, 20:12 | Сообщение # 49
Генерал-майор
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 333
Статус: Offline
Цитата Roman72 ()
Отказ платить, это не частная информация,
как же не частная? у жителя дома нет никаких обязательств ни перед кем по данному вопросу. Это его частное решение. У нас нет никаких общественных и не общественных организаций (слава Богу), перед которыми есть обязательства, и которые уполномочены обсуждать коллективно действия других лиц. Все остальное - свидетели или не свидетели, на уровне досужих разговоров типа на лавочке бабульки обсуждали.

Но я с Вами согласна и пытаюсь это и донести - надо акцентировать внимание не на неплательщике, а на других более приятных моментах.

Добавлено (24.11.2015, 20:12)
---------------------------------------------

Цитата Roman72 ()
Но чистить их часть догори не стоит
  smile можно конечно и не чистить. Ну во сколько обойдется чистка конкретно этого участка дороги за весь сезон? 500 р? А если не чистить, то будут неудобства для других разъезжаться, надо будет этот участок объезжать. С учетом того, что у нас итак машины не все стоят во дворах, ездить все труднее, зачем создавать искусственно препятствия


Дом 26
 
AdminДата: Вторник, 24.11.2015, 20:12 | Сообщение # 50
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 396
Статус: Offline
Кстати, в поселке 17 непроданных домов, с ними что? Ворота в подарок при покупке дома? или может нынешний собственник готов поучаствовть? Леонид, Михаил, был ли разговор с ДР?
 
barabashkaДата: Вторник, 24.11.2015, 20:14 | Сообщение # 51
Генерал-майор
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 333
Статус: Offline
Admin, надо предложить увеличить стоимость дома на 3000р. smile и с ДР получить эти деньги

Дом 26
 
EvgДата: Вторник, 24.11.2015, 20:19 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 80
Статус: Offline
barabashka, полностью согласны!
 
Roman72Дата: Вторник, 24.11.2015, 20:33 | Сообщение # 53
Полковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 174
Статус: Offline
Цитата barabashka ()
А если не чистить, то будут неудобства для других разъезжаться, надо будет этот участок объезжать. С учетом того, что у нас итак машины не все стоят во дворах, ездить все труднее, зачем создавать искусственно препятствия

Проблем не должно быть. Так как заезжать к себе домой надо, хочешь, не хочешь, а чистить придется либо лопатой, либо ручным снегоочистителем.  Может еще чище, чем трактором будет.)))

Про ДР, это вообще не реально tongue , зачем им нести потери, если нам уже открытым текстом сказали что ничего не должны и почему не ставили ворота.
Если въедут люди адекватные, то можно на следующем собрании сказать что собирали по 3000, "не хотите поучаствовать?". И потратить те деньги на другие полезные для поселка вещи.


Сообщение отредактировал Roman72 - Вторник, 24.11.2015, 20:37
 
ЮлияДата: Вторник, 24.11.2015, 22:39 | Сообщение # 54
Подполковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 114
Статус: Offline
Barabashka

Юля, вот полностью поддерживаю Ваши высказывания! Полностью!
Всё меньше и меньше хочется даже читать данный форум, не то, что участвовать в обсуждениях. Поскольку он превратился в "детский сад", где взрослые вроде мужчины какими-то уж не взрослыми методами подстрекают на общественное "фууу" в адрес конкретных жителей и действуют какими-то уж неадекватными методами.
Вот без обид! НО!... решать, за что платить, сколько платить и вообще платить ли, уж будете точно не ВЫ, те самые мужчины! и ОТЧИТЫВАТЬСЯ перед вами никто не обязан!!!
Вы можете ТОЛЬКО предложить! И всё! Потому, думаю, с такими некрасивыми методами вас не только конкретный дом пошлет лесом. И будет прав.... Извиняйте, но не смогла сдержать в себе эмоции на тот абсолютный бред, который вы развели здесь...

Добавлено (24.11.2015, 22:39)
---------------------------------------------
Barabashka

спасибо, что остановили все это безобразие! Мне всё больше и больше нравятся Ваши мысли, идеи и рассуждения. Давайте дружить, а? :)
 
beer


Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 24.11.2015, 22:40
 
Александра53Дата: Среда, 25.11.2015, 09:14 | Сообщение # 55
Лейтенант
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 44
Статус: Offline
А мне больше всего во всей этой переписке нравится долгие рассуждения о несправедливости обвинений в адрес жителей, о том, кто кому что должен или не должен, кто будет за что платить и не будет - и при этом никто не задумался - а каково это потратить весь свой выходной (и то не хватило!) на хождение по морозу по соседям, со всеми поговорить, уговорить, обсудить, собрать деньги на ОБЩИЕ наши нужды (это нужно не тем людям кто ходит - это нужно всем нам!!! - но никто свою попу поднять не хочет, а может только сидеть и писать на форуме) и в свой адрес получить поток мата и негатива. Никто ребятам спасибо не сказал за их искреннее желание сделать наше проживание в поселке чуть чуть лучше, комфортнее, безопаснее, потратив на это свое личное время, которое они также как и все мы хотят провести со своими семьями.
Мдя... весьма это все печально... sad
 
149Дата: Среда, 25.11.2015, 09:18 | Сообщение # 56
Подполковник
Группа: Улица Васильковая
Сообщений: 145
Статус: Offline
barabashka, очень смешно, не вводите в заблуждение "общественность"  нет доказательной базы, и собрать ее не представляется возможной в отношении частного лица.
И таки да, вашей позицией, вы добьетесь того, что неплательщиков станет в разы больше, тем более, что проживающих в режиме дача очень много.
Юлия, не отказывайте себе в ваших желаниях!
 
ФорумДата: Среда, 25.11.2015, 09:42 | Сообщение # 57
Подполковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 127
Статус: Offline
Цитата Александра53
Никто ребятам спасибо не сказал за их искреннее желание сделать наше проживание в поселке чуть чуть лучше, комфортнее, безопаснее, потратив на это свое личное время, которое они также как и все мы хотят провести со своими семьями.

 
СПАСИБО! yahoo Я за комфотное проживание. Если кто-то не хочет платить, то надо было бы покупать дом в деревне. Начнем с понятия "Коттеджный поселок" - строится как единое целое, по определенному плану, огороженный забором, охраняется. Коттеджные поселки бывают: эконом-класса, бизнес (с различными подклассами) и элит (или люкс). У нас Коттеджный поселок без подряда, с минимальной инфраструктурой - это эконом. Ребята молодцы. Создали группу единомышленников в помощь всем нам. Так не надо об их деятельности говорить плохо. Они тоже могут подать в суд за публичное оскорбление. Без материальных вкладов в поселок жить будет не возможно. Будем тогда ждать, когда администрация почистит нам дороги. Так что подумайте, прежде чем так активно в законодательной форме писать свои высказывания. Всем хорошего дня.


Витаминка
 
areal-leraДата: Среда, 25.11.2015, 10:05 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Улица Васильковая
Сообщений: 10
Статус: Offline
Вот я хочу сказать этим ребятам большое спасибо за то, что они взвалили на себя такую ношу! И не только ходить по домам с унизительными просьбами, а еще и читать " умные высказывания" всегда среди людей есть такие демогоги. Они всегда знают законы, знают, как и что надо делать, только делать ничего и никогда не будут! Как та тетенька с собрания, которая не платит за охрану только потому, что договор " юридически составлен неправильно". Поэтому, низко кланяемся вам за то, что взялись за эту "лямку". Труд этот тяжел и очень неблагодарен, но при этом вы должны знать, что бОльшая часть жильцов вас поддерживает и благодарит!!!
 
Roman72Дата: Среда, 25.11.2015, 10:54 | Сообщение # 59
Полковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 174
Статус: Offline
Цитата Форум ()
Начнем с понятия "Коттеджный поселок"

Это "понятие" должно быть прописано в документах. У нас в документах прописано "деревня". Дальше можно уже не говорить ничего.
Мы в воскресенье выбрали то что нас устраивает (только тех кто был на собрании) ну и те кто не смог, но согласился в последствии с результатами. Сделаем, то на что хватит, собранных средств. Кто не сдал, это их право (хотя на мой взгляд 3000 РАЗОВЫЙ платеж, это мелочи. В неделю на бензин столько уходит.)

Ps. Ребятам в личном порядке спасибо говорил. Напишу еще и тут. Молодцы  biggrin


Сообщение отредактировал Roman72 - Среда, 25.11.2015, 10:56
 
smaДата: Среда, 25.11.2015, 11:47 | Сообщение # 60
Подполковник
Группа: Улица Ромашковая
Сообщений: 418
Статус: Offline
Воротам уже быть.
С ДР пока не говорили, но скорее всего они не будут втягиваться в сбор денег на ворота, зеркала, и камеры.
Так что придется ответственному человеку, который программирует пульты для ворот, собирать на ворота, зеркала и камеры за проданные дома.
Рычаг есть. 39 дом пусть задумается!

Цитата areal-lera ()
Они всегда знают законы, знают, как и что надо делать, только делать ничего и никогда не будут!
Да вот так праздник для детей и потеряли smile


Сообщение отредактировал sma - Среда, 25.11.2015, 11:48
 
Форум » КАПУСТИНО » Общие вопросы » ВНИМАНИЕ! Общее собрание 22.11.2015 в 12.00 (Собрание ул. Ромашковая и ул. Васильковая)
Поиск:

Бесплатный конструктор сайтов - uCozCopyright MyCorp © 2018